Виндсёрфинг — это состояние души…

Говорят, что виндсерфинг по-настоящему можно полюбить лишь тогда, когда он станет стилем твоей жизни и большей её частью. Стилем жизни простого человека, готового всё отдать за свободу и путешествия. Возможно, доля правды в этом есть, но глядя на своих учеников, понимаю, что лишь отчасти. Виндсерфинг — это не стиль жизни, это состояние души. И каждый в нём ищет что-то своё, личное.

В Муй Не я провожу уже шестую выездную школу виндсерфинга и не перестаю удивляться упорству и желанию изучить, научиться, узнать. Каждый год в Magic Wind приезжает много замечательный людей. Бизнесмены, менеджеры, директора, маркетологи и т. д. Все такие разные! И так здорово, что каждый для себя находит в виндсерфинге то, зачем он сюда приехал. Для кого-то это победа над собственными страхами и желание доказать себе, что «я смогу»; для кого-то — крылья свободы и возможность дышать полной грудью; для кого-то доза адреналина. Вариантов столько же, сколько и людей. Но, уезжая из школы, я уверен, что каждый из вас уже знает, за что полюбил виндсерфинг.

С большинством учеников, приехавших на обучение в Муй Не, мы уже не раз вместе праздновали новый год в разных странах. Маша, Оля, Леха, Александра, Настя, Витя, Аня, Юра и Оля — всегда приятно, что вы возвращаетесь и не теряете тех навыков, которые получили ранее. Для тренера очень важно, что его труды не проходят даром. Про семью Соколовых хочется рассказать отдельно. Юра и Оля с детьми каждый год приезжают в Magic Wind вот уже на протяжении пяти лет. Их старший сын Слава (18 лет), начинающий фристайлист, уже тренирует такие трюки, как flaka, vulkan, shove it;  средний сын Коля (12 лет) — глиссирует в трапеции и петлях. А в этом году, самая младшая из Соколовых — Надя (7 лет), уверенно встала на доску и всего за несколько дней научилась возвращаться к берегу и почти освоила бич старт!

Конечно же, не обошлось и без новичков в нашей команде. Ольга по совету знакомых решила попробовать виндсерфинг, записавшись на недельное обучение, где успешно прошла «курс молодого бойца». Максим — целеустремленный человек, и понимает, чтобы развиваться в спорте обязательно нужно найти хорошего тренера, который будет вести систематическое обучение. И как только узнал о нашей школе, сразу записался на тренировки. Надеюсь, что время, проведенное вами в нашей школе послужит хорошим стартом для дальнейшего изучения виндсерфинга.

Не могу не рассказать о погоде, так как этот сезон по местным меркам считается аномальным. На удивление всех жителей Муй Не, сезон дождей в этом году затянулся надолго. А, как известно, если есть дождь и тучи — ветра не жди. В такие времена все серферы проводят время в грустном ожидании хорошей погоды. К началу нашей школы каким-то волшебным образом погода наладилась, сделав нам всем предновогодний подарок. Дуло стабильно 9-12 м/с. Конечно же, бывали дни, когда ветер выключался и мы с учениками ездили на пляж «Malibu» заниматься классическим серфингом, где ребята смогли поймать свои первые в мире волны!

Новый год мы традиционно отмечали большой дружной  компанией на станции Surf 4 you, где был организован замечательный шведский стол со всевозможными морепродуктами и оливье. А уже первого января мы рассекали волны на виндсерфинге и радовались солнцу, морю и ветру!

Приезжайте к нам, в школу виндсерфинга «Magic Wind» и вы полюбите этот спорт так же, как любим его мы!

Мы рады приветствовать вас в нашей школе виндсёрфинга Magic Wind