Лечу я в самолете в Москву и вспоминаю о двух с половиной месяцах, проведенных во Вьетнаме. Каждый раз, когда я приезжаю во Вьетнам для проведения очередного выезда школы виндсерфинга Magic Wind, я стараюсь оставить время для собственных тренировок.

В этом году, сразу после новогодней школы, я собирался отправиться на остров Фо Куй в 100 км по морю от Муй Не, где ветра не заканчиваются никогда. Но, даже получив разрешение на въезд на остров, я не дождался корабля из за сильного шторма в море. И решил поехать на каталку в другой город. На мопеде. С оборудованием. Около 180 км к северу от Муй Не. Там я поселился в деревушке Вин Ви, недалеко от места катания, которая расположена в живописной бухте. В общей сложности я провел  там 6 дней, покатался с европейскими прорайдерами Davy Schemmers и Michael Samurider и поснимал видео. В скором времени сделаю новый ролик об этой поездке!

Возвращаясь к нашей школе виндсерфинга. Во второй заезд учеников было не  так много, как на Новый год. С первой недели школы приехала Мария, а на вторую — Леонид и Юля. и присоединились к обучению. Ветра в начале весны не столь суровы, как в январе, поэтому передозных четверок мы брали всего пару раз. Мария приехала в нашу школу виндсерфинга впервые и была на пике счастья, когда ее прогресс в виндсерфинге шел в разы быстрее, чем обычно. Она за 2 недели перешла с 135л доски на 100л и стала уверенно глиссировать и поворачивать!

S1190042

В общем, хочется сказать, что Вьетнам как всегда удался! Дружеская станция surf4you радует нас новым оборудованием и замечательной атмосферой. И мы снова приедем в следующем году!

 

Владимир RUS-99 Яковлев

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
           Инстаграмме

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment