Вот и минуло очередное Прасониское лето 2016. Прошлый год не был отмечен слишком уж сильным ветром, но, в этот сезон, всё вернулось на круги своя и на нашем домашнем споте «фигачило» день за днем/неделя за неделей/месяц за месяцем! Лето выдалось очень ветреным и дни, когда на протяжение всего дня не хватало на глиссирование, можно сосчитать по пальцам. Дуло и днём и ночью, поэтому переодически мы устраивали ночные каталки для тех, у кого есть своё оборудование — под свет фар или при полной луне! Погода стояла всё также по-гречески тёплая, а порции в ресторанах остались всё также огромными. В общем, дом, — он не зря зовётся домом. В нашем старом неизменном Прасониси всё шло своим чередом.

Что же нам хочется отметить из нового в этом сезоне? Это, несомненно, наши ученики и уровень их каталки.

Во-первых, мы заметили сильную прибавку молодых виндсёрферов, этим летом у нас занималось очень много ребят и девчонок в возрасте от 10 до 16 лет, и все с достаточно приличным уровнем катания, от уверенного глиссирования в петлях до сложных элементов фристайла. Если раньше фристайл по-серьезному прыгали всего пару наших учеников, то с этого года наша фристальная группа заметно возросла.

dscf3887

Группа тех, кто постарше, наши постоянные ученики, тоже заметно улучшили свои навыки, многие из них были вместе с нами во Вьетнаме и Бразилии, поэтому плоская вода Прасониси теперь для них как игрушка! Здесь все отличились элементами фристайла старой школы: карвинг 360, боди драг, чоп хоп – все эти элементы были успешно освоены и отточены!

Также это лето запомнилось нам количеством новых учеников – как продвинутых, так и тех, кто в первый раз попробовали виндсёрфинг. Некоторые даже успели приехать к нам несколько раз в течение лета, а это не может не радовать!

dscf4982

Ну а мы сами стали ещё на один сезон старше и опытнее. Наши тренеры стараются никогда не стоять на месте, развиваться в плане собственных навыков катания и всегда совершенствовать методики обучения. Наши теоретические семинары стали ещё более разнообразными, в практические советы добавляются новые детали, а индивидуальный подход приобретает ещё более выраженный характер.

Владимир RUS-99 Яковлев не останавливался на достигнутых результатах и продолжал учить трюки, готовясь к Кубку Европы в Голландии. Мария Есютина как обычно поражала бухту споками, флаками и элементами олд скула. А также к нам в команду добавился еще один тренер — Инна, которая в этом году взяла на себя шефство над новичками, что совсем не просто! В общем, что касается профессиональных достижений — этим летом мы остались очень довольны.

dscf2231

Конечно же, мы всё также посещали наши любимые места – Луис, Пеликанос, Профилия, Мохито бар и пляжные вечеринки, всё также литрами лилось греческое вино, Метакса и Медовуха) Праздновали дни рождения, играли до упаду в Уно, Контакт, пели под гитару и танцевали Сертаки под Каттавийские напевы. Лето пролетело как никогда быстро, как никогда весело!

Небольшую фото-сборку со всего лета, вы можете посмотреть здесь

Ну а что же ждет нас дальше? А дальше мы отправляемся в Дахаб на ноябрьские праздники, а затем на зимовку в Бразилию и Вьетнам! С радостью ждём вас в нашей школе!

Более подробную информацию о месте, программах и ценах читайте в разделах нашего сайта:

Наши программы и методики обучения 
Наши основные места
Цены на обучение
Наши ближайшие выезды

 

Мы рады приветствовать вас в нашей школе виндсёрфинга  Magic Wind

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
          Инстаграмме