Караул на Родосе снова сменился, июль подходит к концу, а значит, настало время для очередного финального отчета месяца!

DSCF6056Мы, как могли, старались держать вас в курсе событий посредством соц.сетей, выкладывая как можно больше свежих фотографий и кратких обзоров, попробуем теперь собрать все воедино)

Июль начался с приезда Маши, которая вернулась из Америки, обкатав знаменитую Худ Ривер на виндсерфе и достойно выступив на кубке мира по лонгборду. Маша с ходу переняла у Вовы команду Игоря Манжая, Володю Бека, вскоре подоспел тандем Сереги Животягина и Саши Рубана, и более молодых серферов – Кости, Дани и Андрея. Заехала к нам в гости и подруга Маши – Таня, с которой они, когда-то, в 18 лет, в самый первый раз приехали на Родос)

Команда подобралась бравая и вполне себе фордачная! Быстренько разобравшись со стойками, почти все ребята перешли к изучению и полировке фордевиндов. Особенно порадовал Даня, 14-летний горнолыжник, за две недели научившийся стабильно глиссировать в петлях, делать фордаки на обе стороны, боди драг и чоп хоп. Но и остальные не давали себе отдыха! Фордаки лепились на глазах! Устав от фордаков, мы устраивали день боди драгов, чоп хопа и уток. Виндсерфинг – интересная штука!

DSCF4655

 

Чуть позже команда сменилась следующими учениками – выросшими на наших глазах Викой Волковой с Ваней и Ксюшей, наш ученик из Дахаба – Сергей, Ветраторские почитатели – Таня и Дима, Рома с Леной и новый ученик Дима. В общем, июль выдался богатым и разнообразным! Вторая команда учеников тоже не заставила ждать в прогрессе! Вика в первый же день накрутила фордаков больше, чем за весь прошлый год, Ваня тоже долго за фордаком не ходил. Сергей приступил к своим первым дугам, а Татьяна и оба Дмитрия бодро боролись за красивую стойку!

 

Всему этому, конечно же, содействовал наш верный Прасонисский друг – Ветер, который этим летом особенно взялся за дело! За все лето не было еще ни одного дня, когда бы не хватало на глиссирование. Наши любимые семинары по расхождению на воде и настройке оборудования в этом году часто оставались в стороне, потому что усидеть на берегу просто не было сил! Правда нередко приходилось брать в руки и «шестерки», но это только еще больше мотивировало нас на чисто исполненные водные старты и хорошее отвисание.

DSCF4621Помимо простой каталки и учебы нашим ученикам удалось попробовать себя и в гонках! Соседняя польская станция, вместе с известным тренером и спортсменом Гаем Криббом устроила соревнования для всех желающих. В соревнованиях было три категории- дети, любители и профессионалы. От нашей станции участвовало двое наших учеников- Даниил в детской категории и Владимир в категории любителей. Первый заезд для обоих закончился отлично, Даня финишировал третьим, а Володя четвертым в своих категориях… Однако, результат складывался из двух заездов, а второй заезд выдался не столь позитивным для наших ребят… Однако, мы все получили полезный соревновательный опыт, посмотрели как проходят настоящие гонки и у наших учеников появилось еще больше желания прогрессировать! Под конец своей поездки Даня уже вовсю гонял на настоящем слаломном оборудовании и делал фордаки – вот когда надо было устраивать соревнования!

 

DSCF4402После соревнований была огромная афтер-пати на пляже, на которой мы зажигали часов до 3 ночи, пока не вырубили свет и не отправили всех домой… Шашлыки, танцы и куча загорелых серферов со всего мира сделали свое дело – вечеринка удалась!

 

И, говоря о вечеринках, наша вечерняя жизнь шла, как обычно, полным ходом! Каждый вечер мы проводили разборы в разных местах, совмещая их с приятным ужином или коктейлем. Несколько раз побывали в Мохито баре на экскурсии по звездам, пару раз съездили в Линдос за блинами, конечно же, не раз зашли к Луису и в Пеликанос. В этот раз стали часто наведываться в Геннадию, где в этот июль жили почти все наши ученики. Так как команда у нас, по большей части, была совсем молодежная, энергии на всё это дело и ежедневную каталку было хоть отбавляй! Июль пронесся в нон стопе молодой крови)) Хотя и другая, более матерая, часть команды, не давала продыху, подливая Узы в стакан. Сергей, приехавший на этот раз без семьи, наверное, уже может писать свой собственный винно-шампанско-узовый дневник)

DSCF609

Наш лагерь продолжает свою работу в полном разгаре! На остров снова вернулся Владимир RUS-99 Яковлев, а это значит супер-мега фристайл опять разрывает воду! Приезжайте к нам! Лето продолжается! Ждите скоро больше фоток с июля.

Есютина Мария
 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment