Деревню Муй Не называют самым доброжелательным и улыбчивым уголком на Земле. И с этим невозможно не согласиться! Вряд ли где-то еще можно встретить такое количество бесконечно счастливых лиц).

Если бы Вьетнам волшебным образом вдруг оказался поближе к Центральной России (скажем, где-нибудь по соседству с Турцией), туристический поток в эту страну, вне сомнений, возрос бы многократно. Ведь среди ощутимых минусов этого направления только долгий и, следовательно, не всегда дешевый перелет. Практически все остальное — сплошные плюсы: необычная и увлекательная «экскурсионка», обширная и качественная отельная база, возможность вдоволь кататься на виндсерфинге. И при всем при этом — невысокие цены в отелях, ресторанах, на экскурсиях и вообще везде!

unnamed-2

О вьетнамской кухне можно говорить только с восклицательным знаком! Суп Фо,  Фруктовые фреши, Морепродукты, Вьетнамский кофе и чай! — это лишь малая часть того, что притягивает нас сюда снова и снова. Очень много всяких лекарственных средств, бальзамов со змеиным ядом, всевозможных мазей, косметических средств по уходу за лицом и телом, и еще много-много всего, чего можно привезти в подарок из Вьетнама довольным родственникам).

unnamed-3

Развлечений здесь хоть отбавляй – огромнейший выбор ресторанов всевозможных кухонь, ночных клубов и кафе. Из достопримечательностей можно посетить Белые и Красные дюны, маяк Ке Га, гора Таку со Статуей лежащего Будды, Чамские башни, ручей Фей, озеро лотосов, рыбацкая деревня. Чтобы попасть в эти места можно без опаски взять экскурсию в любом месте, либо добраться до них самостоятельно, арендовав мотобайк (если конечно вы умеете уверенно его водить)).

Год за годом мы живем и проводим обучение виндсерфингу в резиденции Surf4You, т.к. лучшее местоположение и придумать невозможно. Отель расположен прямо у воды. Есть бассейн под открытым небом, ресторан. Своя станция проката оборудования виндсерфинга: доски JP и паруса Surf4You, есть и места для хранения своего!

unnamed-1

Жить на берегу моря и слушать за завтраком шум волн.. Что еще для счастья нужно? Можно забронировать номер на станции s4y или остановиться в любом гест хаусе по цене от 8$ за сутки. (В интернете есть куча предложений). Либо забронировать тур во многих агентствах.

Если вы никогда не праздновали Новый Год в теплой стране – вы обречены на море замечательных впечатлений и позитива! Нашей большой дружной виндсерфовой компанией мы располагаемся в резиденции Surf4You, за заботливо расставленными для нас на зеленой лужайке большими столами, угощаемся вкуснейшими морепродуктами, смотрим великолепные и захватывающие вьетнамские шоу и празднуем!!!!


Наши даты проведения лагеря 25 декабря -15 января.

Стоимость обучения и проката можно посмотреть здесь: цены на обучение / цены на прокат


Более подробную информацию о месте, программах и ценах читайте в разделах нашего сайта:

Наши программы и методики обучения 
Наши основные места
Цены на обучение
Наши ближайшие выезды

Мы рады приветствовать вас в нашей школе виндсёрфинга  Magic Wind

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
          Инстаграмме