Во всей стране кризис и паника, а в Дахабе дуло замечательно. Этими словами мы изгоняем все плохие мысли из нашей головы и начинаем вспоминать приятные теплые деньки и замечательную каталку.

Очередной наш выезд в Дахаб на русскую станцию Ветратория завершен. В этот раз в нашей группе не было новичков, поэтому мы уходили в беби бей на гладкую воду и гоняли там по максимуму на чистом ветру. Погода нас баловала весь месяц, потому что ветреных дней было не менее 70%, правда после обеда ветер слаб до лайт винда, и мы занимались теоретическими занятиями или тренажерили на берегу.

DSCF2285Компания учеников пополнилась новыми лицами, Кристина изучала глиссирование и водный старт, Эдик Андрей и Володя оттачивали фордевинд, а молодой боец Руслан познавал основы фристайла, всего за 3 дня он выучил 3 новых трюка на глиссировании. Сергей, Алексей, Ваня и Оля уже не впервой приезжают в нашу школу. Они уже давно продвинулись дальше фордака и прогрессировали изучая прыжки и более сложные развороты. Очень хочется отметить заслуги Володи, который сделал в первый же день каталки свой первый вулкан, хотя до этого не катался почти год. Всегда приятно помогать людям в их стремлении и видеть их радость, когда все получается намного быстрее и проще.

Вечерние же мероприятия – это неотъемлемая часть Ветратории. Каждонедельные мохито пати, просмотры фильмов и, в этот раз, вкусное харчо, которое любезно приготовил для всех гость станции. А когда надоедало все время проводить на пляже, то, по рекомендациям Леши Рыльцова, мы ездили в Итальянскую пиццерию, и там приятно проводили вечера.

DSCF1190

Настало время паковать чемоданы и отправляться в cледующие выезды, на очереди майские праздники на Родосе, ждем старых и новых друзей в гости повышать ваше мастерство!!!

Владимир RUS-99 Яковлев

 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
           Инстаграмме

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment