Расскажем немного об учениках. В школу приехало одинаковое количество мальчиков и девочек.  Виндсерферши со стажем, Оля и Катя, были поражены упорству в тренировках новой ученицы нашего кемпа, Насти, которая не смотря на все трудности первых уроков держалась молодцом. Уже на 3-ей неделе она показала всем девчонкам, что глиссирование в трапеции под силу каждой. В мужской компании боевой настрой задавали молодые ребята Илья и Слава. Ребята каждый день двигались вперед без остановок, быстро осваивали элементы jibe, duck jibe, chop-hop и «под занавес» пробовали вулканы и спидлупы. Их отцы, Игорь и Юра, гордились результатами сыновей и старались не отставать, отрабатывая в деталях элементы движения и поворотов.

IMG_9351

В этот выезд, к сожалению, мы не увидели нашего почетного ученика Алексея Рыльцова, который уже 4 года подряд отмечался в Новогодней школе. Все, кто знает Лешу были удивлены его отсутствием, и спрашивали почему его нет. Хотим всех заверить, что с Лешей все в порядке и он во всю готовится к очередным выездам, и вы снова сможете увидеть его в живую и на фотографиях в нашей школе!

Погода все дни была сказочная, ветер были каждый день. За весь период кемпа у нас было 2 выходных от каталки. В это время мы занимались теоретическими семинарами. В один из дней на станции проходил местный чемпионат по слалому в двух номинациях: ПРО и продвинутые.

Сам праздник Новый Год прошел на станции шумно. Впервые отель surf4you организовал праздничное шоу с ужином. Зрителей развлекали фаершоу, фейрверк, дискотека и традиционный вьетнамский танец дракона.

IMG_9513

Сейчас на станции стало спокойнее, но не менее ветрено чем всегда. Владимир Яковлев готовится к поездке на остров Фу Куй для тренировок, и по возвращению обратно в Муй Не проведет очередной Вьетнамский лагерь с 20 февраля по 10 марта.

И радостная новость для учеников школы Magic Wind — это скидка 10% на проживание в отеле surf4you, прокат оборудования и занятий.

 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
           Инстаграмме

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment