Итак, освободилось немного времени для написания отчета о том, как же начался и продолжается наш летний лагерь в Прасониси, Родос, Греция.

Лето в самом разгаре, серферский сезон бьет ключом, на станции 80% оборудования забронировано. На DSCF4184пляже проводят обучение сразу три ведущие школы мира: Российская школа Magic Wind, и две британских: Intuition и Jam Hall clinics. На воде повсюду мелькают новенькие паруса neilpryde. Оборудование на станции совершенствуется с каждым годом! В прошлом году станция закупила карбоновые доски jp, а в этом году все паруса neilpryde набиты на 100% карбоновые мачты. Паруса стали еще легче и работают идеально! Стало намного проще кататься с большими парусами, поскольку весят они как маленькие, и при этом легчайшее оборудование просто едет само, не нужно прикладывать огромных усилий, что бы сделать водный старт или выйти на глиссирование.

В июне, как показывает статистика, не самые сильные ветра, но, из за холодной зимы в Греции, июнь был супер ветреным, без глиссирования прошло всего пару деньков, а все остальное время хватало на паруса от 3.7 до 7м2. Водичка в море не такая теплая, как воздух и поэтому все катались в тонких гидриках.

S0224126Про наших учеников, все они потрудились на славу. Каждый улучшил свою технику катания. Сергей и Инна стали гораздо стабильнее крутить глиссирующие фордаки. Валентин прыгнул свой первый spock, Ваня приземлил впервые для себя сложный трюк scopu. Илья расскатался не по-детски в свои 16 лет и уже гордо считается чемпионом Камчатки! В этот раз он выучил два элемента фристайла на полный оборот — upwind 360 и carving 360. Слава и Игорь начали свои первые глиссирования в петлях и водные старты. Все их заслуги принесли много радости не только самим ребятам, но и их тренеру, который вкладывал все силы и душу, что бы у ребят все получилось.

Совершенно новым событием в истории нашей школы стал приезд нашего постоянного гостя Леши Рыльцова. В этот раз Леша приехал из Нижнего Новгорода со своими друзьями на машине и зацепил с собой авто-домик. Теперь он живет, работает и катается практически в одном месте!

886043_721249654652683_2415354736198468286_o

Ну а сейчас Игорь, Вадим, Лена и «гуру» водного старта Владимир Бек постигают мастерство глиссирования, под внимательным взором Светланы, жены Игоря, с пляжа) Основы виндсерфинга осваивает семилетняя Ксения, а Рубан и Животягин жарят Индейку в Геннадии…

Наш греческий сезон продолжается и мы ждем новых учеников,  что бы помочь им совершенствоваться, в дружной компании!

Приезжайте!

Владимир RUS-99 Яковлев

 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment