Август подошел к концу, как и моя шенгенская виза, которая исчерпала свои 90 дней. А значит пришла пора подводить итоги нашей школы в Прасониси.
Как обычно, в нашу школу приезжают позитивные и талантливые ученики. Приятно, что многие возвращаются не только за успехом в каталке, но еще и за душевной компанией на вечерних мероприятиях.

Кате Норкиной отдельное спасибо за организацию классных вечеринок! Барбекю на вилле и пляже, вылазки во все знатные таверны в этой части острова, уверен, каждый из нас вспомнит еще не раз.

Теперь о нашей легенде — Алексее Рыльцове.  Как всем известно, он приехал из Нижнего Новгорода на своей машине и прихватил с собой… дом на колесах! А что? Очень даже удобно: жить, работать и кататься можно было не уходя с пляжа. Леха настолько серьезно подошел к условиям жилища, что полностью оборудовал домик всем необходимым.  И вы не подумайте – это не только душ с туалетом. Хранилка матчасти, интернет wi-fi и собственным анемометр – все это не предел для настоящего серфера.

Снимок экрана 2015-09-08 в 1.46.57Не могу не упомянуть звезду нашей школы – Ивана Парушкина. Его упорством восхищаются все, ведь Ваня катается всего 5 лет, а уже исполняет на воде сложнейшие трюки, такие как коно, шака, двойной спок. Сейчас он работает над куло, понч, и бернер. За Ваней стремится еще один сильнейший наш ученик Денис. В своем арсенале он уже имеет такие сложные элементы как фанел, шака, пунета.

В этом году к нам приехали молодые ребята до 20 лет, которые активно прогрессировали и менее, чем за пару недель разучивали несколько новых элементов. Модным для всех в этом августе был Гавайский-водный старт.Практически все ученики после двух дней мучений выполнили его на отлично.

Не смотря на прекрасную погоду и успехи в каталке, не обошлось и без чрезвычайных событий. Роман, любитель покататься на кабриолете с ветерком, думаю, надолго войдет в историю местной полиции. Одним августовским вечером после посиделок в таверне Пеликанос, только неведомая сила смогла бы удержать Романа не прокатиться на недавно арендованной им Audi A3.  Толи поворот был слишком крутой, толи водитель слишком быстрый.., в общем,автомобиль улетел с дороги в обрыв на 5 метров вниз. Но уже через каких-то пару минут Роман, как ни в чем не бывало, стоял на дороге и голосовал отставших от него недоумевающих товарищей.  Удача была с Ромой, в тяжелой аварии он остался цел и невредим, всего один синяк и пара маленьких царапин, не смотря на то, что подушки безопасности не сработали.

Наша Маша по причине травмы пропустила пол сезона. Она повредила связки плеча на кубке мира по скейту, и уехала делать операцию в Россию. Сейчас она себя чувствует хорошо, идет на поправку, но ближайший месяц двигать рукой запрещено…  Желаем ей поскорей выздороветь и выйти на воду!

DSCF6266

Наш летний сезон в Прасониси закончился, но наш круглогодичный лагерь продолжает свою работу, переезжая в другие места! И мы с радостью ждем вас на наших следующих выездах в Дахаб, Бразилию и Вьетнам. Подробности вы можете найти на страницах нашего сайта!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment