Подошел к концу наш майский выезд на всем любимый Родос… Ученики снова разъехались по офисам и безработам в суровые кризисные города, команда школы Magic Wind, пощупав Московской земли, долго на ней не задержалась ) Вова улетел тренироваться в Хургаду, затем его ждут соревнования по виндсерф-фристайлу в Афинах. Маша уехала на Кавказ тренироваться в даунхил-лонгбординге, готовясь к соревнованиям в США.

В общем, каждый кто куда. Прасониси осталось лишь вспоминать! А вспомнить нам есть чего!!! В предыдущем отчете мы красочно описали все сумасшедшие события, которые произошли с нами в течение первой половины лагеря. Кто еще не читал – проследуем!

11059252_931114726505_6888896541519066759_nВторая часть нашего выезда прошла не менее задорно и увлекательно! Конечно с толпой вечеринок пришлось немного поутихнуть, дабы дать нашим стареньким организмам отдых и восстановление для каталки. Но 9 мая мы отпраздновали как надо! Большой стол у Луиса, гитара, пачка военных песен и военная атрибутика начисто распугали всех немцев в округ. Даже и за ворот потаскать было некого… В этот выезд гитара стала нашим настоящим другом! Запевали всей компанией, все самые любимые песни от «Идет война народная» до «Первым делом самолеты», переделанную в «Первым делом – парус»

После 9 мая не забыли заглянуть в замечательный мясной ресторан в деревне Профилия, с очень «загадочным» хозяином Саввой, который передавал большой привет Вадиму Потёмкину.

А в предпоследний наш день мы отправились на пикник на маленький пляжик со стороны Эгейского моря. На пикник к нам заехал Луис и 5 бутылок шампанского с клубникой улетели на раз)) Романтика….

 

Но, в общем, то, хватит о тусовках – их было МНОГО! Что же у нас было каталкой и ветром??? А их было более чем МНОГО!

Недокатаным не остался никто! Надо было видеть измученные глаза и лица Кости и Кати, и слова «я реально перекатался» звучали действительно сытно) Всем бы такого отдыха!

10865918_704420389668943_4484607712021700017_oВетер радовал нас на протяжение всей поездки. За 2 недели было, пожалуй, всего пару дней, когда нам не хватало на глиссирование. Все остальное время дуло на паруса от 4 до 7 метров, достаточно стабильно, не меняя направления, что для мая очень хорошо! Надеемся, такая тенденция сопроводит нас на всё лето!

Уровень учеников был в этот раз достаточно высоким! Фордак для наших постоянных учеников – это давно пройденный этап! Задачей этого выезда была утка и боди драг! Некоторые даже отказывались от алкоголя под знаменем «у меня завтра утка»!

Игорь упорно отрабатывал фристайл элементы спок и флаку, ну а Денис, наш постоянный фристайлист, все элементы, что приходили на ум Вове.

Но и конечно, мы не оставляем в стороне и наших любимых стоячников и водностартующих! Без глиссера в этот раз не остался никто: Аня сурово разрывала бухту, Полина осваивала новую 80-литровую доску. Кристина стала стабильно глиссировать в петлях и морально готовится на фордак, мы надеемся))) Даже Оля под конец поймала свои метры глиссирования, на чем позитивно закончила свой первый приезд в нашу школу. Маша также сделала свой уверенный шаг вперед, начав глиссировать на протяжение всего галса и сделав полноценный водный старт! В общем перечислять все заслуги наших учеников, не перечислить!!!

 

Некоторые, не будем называть имен, на столько были сосредоточены своими фордаками, что не замечали ничего вокруг, что, к сожалению, привело к аварии и у Дениса могла таки появиться новая досочка) Но Питерцы народ интеллигентный, отделались услугами шейпера…. Мораль, опять же, смотрите, куда едете!

 

Минуты слабого ветра мы разбавляли теоретическими семинарами, отработкой элементов лайт винд и просто отдыхом, с играми во фрисби и путешествием по окрестностям. Но таких дней у нас было не много) В один из них к нам приплыли дельфины! Все сразу забыли про теоретический семинар и убежали на пляж смотреть. Дельфины в Прасониси – явление не частое, считаем, что нам очень повезло!

 

Вот и пожалуй всё то классное, что произошло с нами за эту поездку… Поездку замечательную! Душевную, полную ветра и впечатлений! Спасибо всем, кто приехал к нам и создал столь радостную атмосферу. Надеемся встретиться ещё!

11244920_931559365445_7255464803186152895_o

Ну и как бонус) Мы привезли с Родоса кучу Метаксы, вина и упаковку местного пива – всё, что осталось недопитым во имя виндсерфинга! И скоро планируем устроить Греческое Афтерпати в Москве – следите за новостями!

 

Есютина Мария

 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ВЫЕЗДНАЯ
ШКОЛА ВИНДСЁРФИНГА
MAGIC WIND

 

 Мы в Контакте
           Фейсбуке
           Инстаграмме

 

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется.

очиститьPost comment